天王何其多,四手天王只此一個?

有人說,請得起劉德華做代言,你的廣告已經成功了一半。

當然,有劉德華做代言,還不足以成為產品賣點,但天王何其多,四手天王只此一個。

上天是不公平的,想像一下,本身已經又靚仔又好人又好演技又勤力的劉德華,如果給他多添一雙手,會變成一個怎樣的世界?

原來,都只不過是天方夜譚,四手天王所指的並非劉德華,而是這張模仿四手齊齊幫你按摩的「天王」按摩椅

配樂參考了Mozart Symphony No.25的第一樂章,然後,變成了劉華版的鋼琴及小提琴四手變奏。

不是什麼偉大創意,但廣告聲音畫面都充滿娛樂性,算是大製作,加上是劉德華,我太太看得份外開心。

一個家庭,購買一張按摩椅,誰是最終決策人?OSIM當然最清楚不過。

One thought on “天王何其多,四手天王只此一個?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *