「憤怒鳥」上以色列電視台與「邪惡豬」大打出手?

過去幾個月來,我眼見身邊不少朋友,都因為沉迷Angry Birds,大人大姐,終日玩得茶飯不思。

更有平日本來不打電動的,說連Level 4都過不到,於是愈玩愈Angry,難怪Angry Birds長期成為iPhone及Android下載榜的冠軍,就連New York Times等大報也有推介(按此看相關報導這裡)。

Angry Birds好玩之處,在於一個敵我分明的單純世界,Angry Birds的雀仔蛋被Evil Pigs偷了,為保家園,Angry Birds以日軍敢死隊般的「鳥」肉炸彈,空襲Evil Pigs陣地。

全球超過60個國家下載,坐擁最少6百50萬下載次數,Angry Birds除了變成了一個現象,更迅速成為一種文化。

除了生產玩具之外,目前,據聞Angry Birds的遊戲出版商Rovio,現在正與荷里活的製作人洽談電影大計,是的,Angry Birds正準備晉身大銀幕。(按此看相關報導這裡)

Angry Birds最近殺入了以色列搞笑電視節目’Eretz Nehederet’ ( A Wonderful Country),話說節目主持人企圖平息干戈,希望能勸服Angry Birds與Evil Pigs停戰。但當然,最後都是初而口角,繼而動武收場。

Angry Birds講粗口(說穢話)的那一刻,我真的爆笑了出來。

2 thoughts on “「憤怒鳥」上以色列電視台與「邪惡豬」大打出手?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *