除了帽子什麽都可以綠?

「除了帽子什麽都可以綠」,你猜這是一個甚麼活動的主題?相信連中學生也會猜得到,這當然是和環保相關。

我在這裡及在我的專欄都說過很多遍,向客戶也說到快要吐血,如果要搞Blogger Event,千萬最後不要湊夠人數就算,最好先定個主題,來點方向,然後不妨讓Blogger有多點主導性的互動,這樣的話,無論是參加者或主辦者,投入感都會自然更強,效果便固然事半功倍。

最近,我有幸獲得惠普中國Hewlett Packard China的邀請,即將在這個星期五前往北京,參加這個名為「惠眼識博」的博客活動,屆時,我將會聯同六位分別來自中國、台灣和香港的博客,一起以「除了帽子什麽都可以綠」為題,輪流上台表達個人意見,形式不限,搞笑更佳。

你可能會和我爭論,香港人事事都要講求效率,凡事要直接了當,拐一個圈來為品牌擦亮光環,豈不費時失事?更何況,大家都在盲著地忙,你要叫博客來了還要人家參與做東做西,何不快快來坐下來,喝杯茶吃個包,聽我們客戶講完話再馬上來個大抽獎就大團圓了事?

我不打算在這裡和大家爭論,但接受到邀請後,我開始認真起來,不斷上網找有關惠普綠色電腦的資料來看看,不是為了做準備演說的功課,反而我因為這而對這品牌增加了興趣,說不定,當下次我看到有甚麼相關的有趣資訊後,我便會在這裡和大家分享吧。

待我去完北京,再向大家報導。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *