【運動品牌廣告,就是奮鬥中的我和你的心靈雞湯】

imgres

我在想,即使不是運動能手,相信沒有多少個年輕人(或者是心境年輕的人),從未被一輯勵志的運動品牌廣告打動過。

我也是其中一名,無論是入行前或入行後,作為廣告從業員的我,經常也會因為一輯出色的運動品牌廣告而為之著迷。

Just do it、Impossible Is Nothing,以至是剛剛看到的這一輯#RuleYourself,看完這些廣告,不是給了我多一分動力去做運動,而是像總有一把聲音,繼續在我的耳朵旁邊,喋喋不休地鼓勵著我,叫我要相信自己、要繼續努力、不-准-放-棄。

想成為一個出色的設計師、想成為一個作家,想成為一個好兒子、想成為一個好媽媽….,無論你在奮鬥中的目標是什麼,這種不是為了競賽、人生路上的運動精神,其實可以無處不在。

最近看到很多年輕人輕生的新聞,然後又聽到很多成年人的意見,我想了很久,也找不到什麼解救的答案。
我只是在想,慶幸自己從小熱愛運動,即使表現毫不出色,也未能鍛煉到一副運動員的身軀,但在精神上的體魄,卻或多或少有點幫助。

無論成年人好、年輕人也好,如果能夠先讓自己的心強壯起來,又或者,能夠得到身邊隊友們的鼓勵,無論前面的路多艱難,總要相信有辦法,凡事都可以熬得過去。

我們每一個人,都是和自己賽跑的人,除非你放棄了自己,否則,人生路上,沒有什麼輸與贏。

One Reply to “【運動品牌廣告,就是奮鬥中的我和你的心靈雞湯】”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *