暖感恆溫,輕巧自如 | PUMA KEEP HEAT羽絨外套

Processed with VSCOcam with g2 preset

較早前,在PUMA的Facebook粉絲頁看到【來自星星的你】的安宰賢,為2014冬季的KEEP HEAT系列當model,看來,無論在設計、剪裁及宣傳,這個來自德國的運動品牌,今回終於有特別為照顧亞洲市場的時尚產品。

可能見UNIQLO的Heat Tech年年大熱,PUMA亦不甘後人,獨家研發了名為KEEP HEAT的「5℃ 暖感升級科技」,製作成這系列時尚與功能兼備的羽絨外套。

外套內襯採用了最新研發的瑞士禦寒技術,加上來自韓國DYNTEX公司獨家研發的銀色熱能反射物料,能透過身體體溫作反射作用,達到恆溫保暖效果。

據稱,KEEP HEAT技術,在一般情況下,能夠比普通禦寒物料,創造高約5℃ 溫暖感。

聖誕假期期間,香港氣溫持續在14-15度左右,加上有點微雨,外出時,內裡我只穿著了一件Under Armour長袖緊身衣,外面則披上這件軍綠迷彩造型的KEEP HEAT羽絨外套,輕便之餘,保暖度效果亦相當好。

每年冬季,通街熟口熟面的羽絨外套在所難免,不想和大家撞衫的話,PUMA的KEEP HEAT絕對是一個不俗的「暖身」選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *