尋找他鄉三間波鞋的故事 | Adidas: the hidden hoard

adidas

品牌如果有好故事,其實往往比起硬橋硬馬賣廣告有效,說到底,自有人類歷史以來,我們都喜歡聽故事。

這個尋找他鄉波鞋的故事,去到阿根廷,故事有點夢幻,更帶點大男孩的浪漫。

Carlos-Ruiz-75-owner-of-t-014

圖中這位老伯的珍藏,相信任何一位三間波鞋迷看到,肯定興奮過睇AV。

尤其是,像我這類經歷過Made In Germany和Made In France的三間波鞋的那個年代的粉絲,在那個遙遠的美好時代,世界工廠中國尚未出現在地球上。

看得我如癡如醉之餘,我更覺得這比起那些什麼”Is屙In”系列廣告,這才是如假包換的三間經典。

為了向這短片致敬,我已連續著了三間波鞋加運動外套三日。

伸延閱讀:Adidas: the hidden hoard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *