自己的故事自己寫

20140726-111143-40303806.jpg

打了廿多年工,今年,在多方好友的長期威逼利誘下,終於鼓起勇氣,決定出走。

多謝各位朋友、客戶與行家們的支持與祝福,一下子間,我真希望我有三頭六臂,可以和所有有興趣與我合作的朋友們,一起做點事。

暫時還未方便公佈我的具體計劃,但實在要多謝各位的關心。在現任的公司,我還要上班上至八月中,之不過,不要以為我即將離任就無所事事,向我的同事打聽一下,你就會知道,其實我每天還在忙碌著不知多少大小事情,日子過得很充實。大部分的邀請,我暫時都要一一婉拒,實在抱歉,請各位見諒。

但再忙也好,那天仍抽空參加了Facebook香港辦公室的開幕派對,與我一班年輕的同事們,體驗一下矽谷的霸氣,順便,也趁機與各方行家,聯繫聯繫。

聽見大家都羨慕這個媲美豪宅示範單位的辦公室,但我覺得,羨慕之餘,大家不要忘記,其實Facebook開始時,一如大部份成功或失敗過的新公司,都一定走過一段艱難的路,那一段路,經歷之時,沒有人可以告訴你,你明天會否收皮,能否堅持到最後一刻,很多情況下,都要靠自己的直覺與運氣,正因為,前車未必可鑑。

打了廿多年工,我做過的公司,David Ogilvy、Leo Burnett、Bill Bernbach(DDB),Bates、TBWA等,大部分都是一些廣告界殿堂人物的名字,我相信,每一位前輩,都一定有屬於自己的一個奮鬥故事。那天在Facebook的簽名牆上,我寫下了自己的名字,我希望,自己的故事,能夠自己好好寫出來。

P.S.出走的消息公佈以來,多謝很多與我素未謀面的朋友,向我發出Facebook朋友邀請並送上慰問,實在感激萬分,但其實我的個人帳號真的只想用作私人用途,可以的話,希望大家不會介意到這裡,給我的個人粉絲頁一個「讚」,大家也可保持聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *