迷你黑武士Darth Vader

The whole force in small size

看「星球大戰」(Star Wars)長大的朋友,相信有不少都是大反派「黑武士」(Darth Vader)的粉絲,印象中,小時候,我都試過拿個膠袋笠住個頭,扮黑武士講話時重重的「唞氣」聲。

相信廣告人中都不乏「黑武士」粉絲吧,他的形象多次被廣告人借用過橋。

最經典一次,可能要三年前美國Superbowl期間的這一支Volkswagen電視廣告,內裡出現了一個自以為可以用念力控制爸爸那台新車的小小「黑武士」。

最近,小小「黑武士」再次出動,但今次卻是超級迷你版,廣告商是近年賣「星球大戰」玩具發過豬頭炳的Lego。

同樣玩「黑武士」的黑色幽默,那個熟悉的「黑武士」旋律一起,同樣「力」拔山兮,一出手,馬上一兩撥千斤,技術性擊倒任何大男人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *