當青花瓷遇上米奇

DSC08354

一眨眼,原來已經來到迪士尼的90週年,今年為慶祝米奇老鼠大壽,炙手可熱的本地設計師兼插畫家Dorothy Tang(鄧卓越),特別炮製了這套限量版的米奇紀念品。

這套設計精美的紀念品,糅合中國青花瓷藝及其花紋風格,配搭經典米奇老鼠的造型,中西合璧,一起擦出充滿藝術性兼潮流感的火花。

透過好朋友,我幸運地獲得了其中三款紀念品,當中包括瓷碟、咖啡Mug及保溫水壺。

實在太漂亮,應該只會留作珍藏,不會捨得用了。

作為香港人,我更份外倍感自豪,因為Dorothy Tang始終是土生土長的本地設計師,見她近年推出愈來愈多與國際品牌的合作,實在可喜可賀。

DSC08378 DSC08365 DSC08361

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *