PUMA FAAS夜行跑系

DSC04929

過去十年,波鞋界最偉大發明,唔係另一款超級氣墊鞋底,而係呢一款PUMA聰明環保鞋盒兼鞋袋包裝設計。

除了減省製作鞋盒的浪費外,更可一物二用,這款鞋袋,方便收納,省位置,也可用作環保袋。

還有,針對我這類經常帶著跑鞋上班去的跑友,實用以外,更加讓大家乖乖地,免費幫PUMA賣廣告,一石二鳥。

DSC04934

有關跑步,我其實要說的是跑鞋。

仗著飛人保特(Usain Bolt)的名聲,近年,PUMA也開始積極進軍跑鞋市場。

PUMA的FAAS跑鞋系列,我第一款擁有的,是品牌送贈的BOLT特別版400系,鮮黃色的,搶眼到暈,我經常全身黑裝上班,黃黑黃黃黑,就係咁簡單。

DSC04930

整個FAAS跑鞋系列,都是屬於較輕身的跑鞋,數字愈細,鞋身則愈輕。

其中,也順應了近年夜跑這風潮,整個系列,除了黑色,清一色都是鮮艷奪目的夜光選擇。夜跑,其實也是潮流所趨。

我那對黃色400系穿了大半年,差不多是時候退役,PUMA剛好送上了藍色另一款600系,相對起前者,雖然略重一點點,但穿起來,感覺上兩者的重量分別其實不大。

DSC04936

600系結構及鞋底質料的承托力,較400系為佳,更適合中距離練跑穿著。

Runners’ World稱之為 old-school跑鞋,但不要被它較400系笨重的外表騙了你,其實穿上腳幾次,待鞋身break in後,感覺上,其實也頗輕盈。

當然又是主打搶眼色彩,手頭上這款彩藍色,看來也是為酷愛夜跑的朋友而設。

秋風起,又是時候夜行出動,但要緊記道路安全,跑鞋顏色,還是Sharp一點的好。

DSC04938

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *