七個哄寶寶入睡的好方法

近十年八載,不少品牌都會製作「資訊由某某某品牌提供」一類的軟廣告,試圖讓觀眾的防禦心降低,潛言默化地,增加消費者對品牌的認知及好感。

只可惜,大部份內容的可觀看性或資訊的趣味性,一般頗低,與其說軟廣告,實則是悶廣告。

Philips Avent是該公司旗下一個育嬰產品系列的副品牌,除了已為人父母者,相信其知名度一般。

有見及此,該品牌在社交平台發表了這段「七個哄寶寶入睡的好方法」短片,全部秘技,真人示範。

每一位寶寶入睡的一刻,無花無假,可愛得要命,即使我未為人父,也看得心頭像塗上一層蜜糖,甜絲絲。

雖然未有直接硬銷產品,卻立即引來四方網友正評,為人父母或或將為之者紛紛被吸引前往至Philips Avent的Facebook Page,給一個「讚」,甘心情願,願者上釣。

這可能是我看過同類軟廣告中,製作最優秀的作品之一,雖然並非新作,各位從事母嬰產品營銷的朋友們,值得參考。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *