今天應該很#Hashtag

hashtag

圖片來自這裡

#Hashtag這事兒,對於做社交媒體營銷的朋友而言,當然是最熟悉不過的。

由Twitter、Instagram以至來到亞洲的新浪微博,品牌經營者或社交達人,為了想讓自己所發的貼更容易被人發現,於是都一律加上#Hashtag 標籤這東西。

抓緊一個關鍵詞,又或者是品牌名稱,#Hashtag可以自家自創發起,也可以隨波逐流跟大隊,那個#Hashtag流行多人用,你就可以直接一味跟。

最近連facebook都可以玩#Hashtag了,但對於一個普通用家來說,#Hashtag到底有何用?在平時facebook的私人分享,過份沉溺有理無理加上大量#Hashtag,幻想一下這是我們平日的對話時,其實是十分可笑的。

較早前,名嘴Jimmy Fallon就在節目上與Justin Timberlake作出真人#Hashtag 鬥嘴示範,大家看看可以有多可笑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *