HTC Sync Manager幫你無痛轉會

DSC03896

HTC客製化的Android體驗,向來對用家十分體貼。

為了照顧由iOS或其他平台轉會的朋友,於是,htc設計了一個簡單易用的Sync Manager軟件。

譬如我目前使用的是iPhone 5,只要先把檔案如常於iTunes備份,然後把HTC One連接,啟動Sync Manager,兩家人就會自動「傾計」,將所有檔案,包括Contacts及照片等等,全部過戶。

Screenshot_2013-06-14-23-35-56

先選擇手機平台

Screenshot_2013-06-14-23-39-07

然後選擇型號

Screenshot_2013-06-14-23-36-19

先前已備份的檔案,就可以直接過檔到新手機。

Screen Shot 2013-07-27 at 12.05.07 PM

更重要的是,如果你像我一樣,向來是使用iTunes管理音樂檔的,今後也可透過Sync Manager,和iTunes連繫,打通任督二脈。

於是乎,即使是Android機,以後也可以用iTunes作音樂檔管理,過歌落手機了。

(筆者按:本文評測手機由手機商提供,本人並無收取任何稿費等酬勞)

想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *