Jun 22

近一兩個星期,見到同事們密密到麥當勞開餐兼換隻限量版可樂杯,就知道學生哥的暑假又已來臨了。

這個每年暑假的指定動作,對於某些朋友來說,實情是換不換到一兩隻可樂杯事少,能否換齊一套給男/女朋友事大,難怪,大家最近會搞到肚餓又一餐,唔肚餓又一餐。

2013-06-008

2013-06-012

今年麥當勞x可口可樂杯2013,以【邊個話唔好反】為題,將經典的可樂樽樽型,實行反轉做倒立。

杯身旁邊及形狀似汽水瓶蓋的杯底,都刻上經典的Coca Cola字樣,甚有Vintage味道,可樂迷,中伏係必然。

2013-06-009

2013-06-010

平時我只是參與換杯給老婆,或者是間中收到可口可樂公關贈杯,今年有少少特別,就是我和我們公司的創意團隊,為這個年度活動,製作了一個【麥當勞2013‘可口可樂®’杯AR大玩轉】AR(Augmented Reality)擴增實境手機遊戲。

透過此手機或iPad app,大家可以在麥當勞用餐時,將托盤內的餐紙變成立體的遊戲場(下面有個遊戲示範)。同時,在銅鑼灣SOGO門口,我們也另設了一個可玩互動AR的巴士站廣告牌,同樣可以搖身一變,將廣告牌變成遊樂場。

 一般情況下,這類跨區域的品牌宣傳活動,大都會是外國來料加工。

可是,今次卻罕有地,全程由電視廣告到網絡宣傳,都一律交由香港團隊創作,並且同時在多個亞太區國家推出,這的確是令人鼓舞,希望大家能支持支持,並且給點意見哦。

iOS版本下載連結

Android版本下載連結

想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

Leave a Reply

preload preload preload