一人有一個麒麟夢想

KIRIN のどごし夢のドリーム - Google Chrome 2062013 02119

雖然,我真係堅擺到明唔識日文的。

但大概也估到,這個來自日本麒麟啤的「一人有一個夢想宣傳活動」,大致上,斷估就是回應少林足球中周星馳的那一句:「一個人如果無夢想,咁同條鹹魚有咩分別?」

是的,無論你是高矮肥瘦樣好樣醜,只要你有一個夢想,再加百分百的熱血,麒麟啤就有機會幫你實現,下面就有幾個笑爆咀的例子。

而其中,令我最深印象的,是這位看來人品老老實實的日本上班族石田先生。

他的夢想,居然就是想出現在八十年代的港產諧趣功夫片內,說到這裡,可能我未開估你就會先噓我,是的,這位兄台的終極夢想,就是要與成龍大哥同台演出。

Kirin

我懇請大家先拋開近年對成龍大哥的不滿,姑念當年他的而且確為過港人揚威海外的事實,繼續看下去。

話說這位日本上班族的偶像,就是成龍大哥,受其啟發,石田先生除了自問也食過兩晚夜粥外,他更朝思夢想地,可以出現於一齣功夫片內,大展拳腳,吊下威也咁話。

劇情需要,成龍大哥當然就是他的師傅,而他的死對頭大壞蛋,就順便找他那位同樣是港產功夫片迷的同事客串吧,一於被他借故打到飛街,哈哈,齋講,已經十分爽。

看完這廣告短片,再看幕後製作特輯,發覺原來拍攝當日,當成龍大哥以極其大哥的霸氣抵達片場時,這幾位來自日本的小粉絲,還未開拍,就已經激動得痛哭流涕。

唉,釣魚台島單野,早知就搵大哥去傾啦。

 想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

One Reply to “一人有一個麒麟夢想”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *