”蝦餃”整多兩籠PUMA Blaze of Glory LTWT

DSC03793

很多朋友都同我講:「PUMA那些新款潮鞋,靚還靚,之不過好”蝦”人著囉。」

說話如常好”行”的我,好”行”也要這樣扮幽默地回應:「睇吓”蝦”邊一個人啦,蝦仔Rudi都應該OK嘅。」

何解?正因為我的衣著向來都十年如一日,牛記笠記全身UNIQLO(以前是佐丹奴),非黑即灰或藍,不太潮。

所以,平日一雙比黃膠鴨更鮮黃色的PUMA fass400跑鞋,穿上我腳,立即也被迫變得低調起來,一啲都唔”蝦”人著。

DSC03790

話說,那一晚被朋友邀請去了PUMA與Hypebeast搞的”點心”派對,看見兩款放了在蝦餃燒賣蒸籠裡面的的”點心”潮鞋,如是者,我覺得我終於遇上兩對絕對唔講得笑,真正”蝦”人著的波鞋。

以蝦餃和燒賣仔兩款香港地道美食作靈感,是為網上潮誌Hypebeast與PUMA合力設計”點心”系列。

鮮黃色的那一款,當然就是”燒賣”Blaze of Glory OG,順便整多一籠,就係顏式似足”蝦餃”皮的Blaze of Glory LTWT。

幾大就幾大,燒賣就燒賣,於是你估我唔到地,我問我那位在PUMA做的朋友:「可唔可以幫我整番對”蝦餃”?」

DSC03782

想像一下,一對蝦餃皮色絹布面的波鞋,暗藏蝦肉橙色花紋托底,你都咪話唔”蝦”人著。

Blaze of Glory原型是PUMA的跑鞋系列,有綁帶及Disc(無繩設計)兩大類,鞋型結構我覺得有點像Nike的Presto,同樣是”輕跑鞋”一族(即是叫你不要穿來認真跑馬拉松,明未?),但PUMA這款比Nike的鞋身結構較實淨,不宜踩踭。

穿了上腳,我還是一貫的非黑即灰裝束,於是乎,更”蝦”人著的波鞋,到了我腳上,依然也變得頗低調,”蝦”我唔到。

這雙”蝦餃”飆馬,鞋身極輕,上班穿,步履輕盈。

下班去gym跑treadmill的話,剛剛好,之不過呢,跑石屎路上五公里以上的話,我還是會有點保留的。

DSC03791  DSC03787 DSC03784

 

 想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *