情人節限定—白い草莓

2013-01-25 14.00.05

託朋友T的福,今日終於有機會一嚐白草莓(白い草莓)的滋味。

一般草莓表面都是紅色,但此乃特別品種,即使是成熟了,外面還是白色的。

外表白晢的果皮果肉,表面卻隱約可見點點如少女雀斑般的紅果籽,造型實在浪漫可人。

2013-01-25 17.16.01

原來,白草莓是近年日本水果界的新貴,全日本便只有十個果園能夠有本事成功栽種,按照日本慣例,當然又是限量發售,貴精不貴多,每顆零售價承惠840日元。

所以,今日在辦公室收到,由於太興奮,打開包裝後,我很快便一口吞了落肚,照片也沒有拍上幾張,實在抱歉。

幸而,味蕾間的感覺,吃後良久,還存留在齒呷之中。

2013-01-25 17.17.03

白草莓美妙之處,是品嚐之時,實在讓人有股如沐清風的滋味感,箇中芳郁清淡的鮮甜,滲透著微微的草莓酸,味道慢慢地在嘴巴裡散開,吃後餘韻猶存。

少吃多滋味,一顆心太軟。多吃一顆,我怕我的嘴巴會被寵壞。

白草莓是今年情人節東海堂的季節限定,嫌送花老套?不如試試這一套。

想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *