藍芽耳機, 跑友之選。

20121230-182820.jpg

不喜歡拿著手機打電話那貼面感覺,所以平日大多會用有咪高風的handfree耳機,個人隨身攜帶的,是為Logitech UE600vi。

較早前旅行,遺失了這心愛耳機,唯有物色其他代用品,一直打算找個可方便跑步時配戴的,於是,先鎖定藍芽型號。

上網做功課,發覺原來選擇不多,然後又見有不少篇Plantronics Backbeat Go的開箱文,相信是個熱門之選。

事有湊巧,有朋友送來了一份聖誕禮物,打開,嘩哈哈,居然就是此品。

20121230-182801.jpg

興奮地拆禮物,卻居然弄得一頭煙,那個令人老鼠拉龜的包裝,迫我獸性大發,變成破壞王,以暴力將它拆過稀巴爛,對不起,我平日溫文爾雅圖文並茂的開箱文,今回寫不成了。

講多無謂,開聲最實際。

藍芽連接iPhone非常容易,按著開關掣數秒就已經啟動妥當。連接後,手機屏幕顯示大概的電量水平,設計算是貼心(Android 4.0 Ice Cream Sandwich以上的裝置也有類似顯示)。

戴著落街跑步,整個單元勝在夠輕(只有13g),加上是無線,跑起步來,戴得比平日使用的耳機輕鬆。

20121230-182832.jpg

但塑膠耳塞的隔音效果頗差,帶了半個小時後,耳朵亦開始有點累,但勝在戴得頗穩妥,跑足一小時都未有脫落。

音質嘛,其實我沒有任何期望,所以亦不算大失所望,如果你用來聽歌的話,此單元的音質,低音薄弱,只可與隨手機附送的一般耳機媲美,音質不能太苛求。

官方數字說,充滿電後,這Plantronics Backbeat Go可連續通話 4.5 小時,我平日打電話講話沒這麼長氣,但上班下班聽歌一兩個小時,再打幾個電話,勉強可以用上兩天。

所以,奉勸各位跑友,起跑前,最好先叉足電哦。

想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *