IKEA毛公仔齊奏Jingle Bear

IKEA Jingle Bear

聖誕節前個多星期,當我們還在公司被很多死線迫近,本來已忙得不可開交,居然有同事提議不如趁此良辰佳節,給客戶和他們的顧客帶來點點驚喜,製作一支應節短片。

幾大就幾大,燒賣就燒賣,立即出Story Board,夾好負責做後期同事放假前僅有一天的Schedule,另一組同事便落了宜家店舖拍攝。

由宜家小熊FABLER BJÖRN做指揮,幾乎總動員了所有有參與過這次IKEA「毛公仔助學行動」義賣的毛公仔,全片採用定格拍攝。

雖然時間倉卒,但同事們上下一心,利可斷金。客戶看見完成品,直豎姆指說滿意,火速收貨,剛好趕得上在平安夜前一天出街。

簡單的製作,卻洋溢冬日溫馨暖意,也想多謝今年支持過這趟「毛公仔助學行動」義賣的朋友們,無論你是買過我們的毛公仔好,在facebook「讚」(Like)過我們或「分享」(Share)過我們的post也好,我們也想藉此獻上衷心謝意。

祝大家有個常暖在心的聖誕假期,並預祝新一年有個美好的開始。

想追蹤更多我所分享的廣告情報?歡迎點擊這裡加入我的facebook紛絲頁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *