Inevitable,CHANEL N°5是注定會被惡搞的。

萬人迷畢彼特,最近演出了CHANEL N°5的最新電視廣告,由頭到尾,只見他站在一個近乎沒佈景的背景前,以他充滿成熟男人味的磁性聲線,讀出他對香水的「愛的宣言」。

整個廣告,都是他一個人的獨腳戲,黑白分明,完全係No Gimmick。

獨白最尾,畢彼特說:「Inevitable」,居然,一語成讖。

Inevitable的是,因為太易翻拍,於是乎,很多朋友都惡搞了這廣告。

第一個我覺得最好笑的,就是在名嘴Conan O’Brien節目中出現的這個「核突佬」版本,身體部份完全重拍,絕非求其扮一次就算。

畢彼特被惡搞變成赤裸裸的自摸「核突佬」,最後仲要用原子筆撩鼻屎,認真該煨。

第二個惡搞得頗有心思,對白也十分抵死的,就有鬼佬歡樂今宵Saturday Night Live SNL的這個版本,留意要看到尾,賣的居然係….。

本地方面,除了重新配音的那個火腩飯版本,我老友司徒夾帶的這個「一條粉腸」版,亦成為了我最喜愛的第三個惡搞版本。

一貫師傅風格,諷刺時弊,內容抵死,重點係,擺明車馬,揶揄我等低下階層的廣告從業員,唉,罵得鞭鞭有力,有血有淚。

言猶在耳,香港扮嘢(模仿)界鼻祖—-盧海鵬,近日就以70歲高齡,高難度挑戰48歲畢彼特,鬥磁性鬥Chok,為的是宣傳即將演出的蝦仔爹哋音樂舞台劇II

鵬哥論盡香港特首國民教育音樂情人鄭子誠到世界末日,今次真係「盧海鵬試咪,笑到你瞓低」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *