Ultimate Ears UE9000開箱文

秋風起,涼風吹,又是大耳牛Headphone出動的季節。

還是嫌連線麻煩,所以一直在考慮入手一台藍芽無線單元,如是者一物二用,既可用手機聽歌,又可用Headphone調節音量、Hand-free接聽來電。

環觀市面上的款式,除了不少年輕人熱捧大B Logo的BEATS,還有較穩陣的選擇如Sennheiser或AKG等。

但耳機這玩意卻是十分個人化的,思前想後,我還是拿不定主意,入手不成。

老早在網絡收到風聲,知道UE(Ultimate Ears)即將有大搞作,於是我索性按兵不動,一等再等。

雖說是鑑聽級入耳式耳機的大哥大,但相對於一眾品牌而言,UE可說是耳罩式Headphone的新丁。

但遲來總比沒來好,最近,UE便一口氣推出了幾款耳罩式Headphone,其中的頂級型號UE9000,正是我在等的那杯茶,藍芽無線Headphone是也。

還在躊躇什麼時候到旺角的耳機店試聽,卻已經收到來自UE的試用邀請,我當然義不容辭Say YES。

不愧是旗艦級型號,UE9000的包裝甚具霸氣,我珍而重之地拖出內裡的禮盒式重磅裝潢,見上面印有UE字款的過光油壓紋Logo,高級。

揭開摺疊式的盒蓋,整件UE9000鋼琴光面單元,藏在啞黑色的吸塑膠模內,劍未出鞘,已具殺氣。

打開盒子下格,內裡暗藏配件如接線及說明書等,另附一個用作外攜用的合成輕物料耳機套,很有高級音響器材的味道。

兩組接線,一組為USB叉電用,另一組則為傳統的細Headphone插,好讓你除了藍芽無線,還可以有線連接其他音響器材。

耳罩部份採用了記憶海綿物料,高貴的皮革觸感,摸上手感覺軟綿綿,配戴起來也十分舒適。

印有UE Logo的耳筒兩側,框架採用了金屬磨光物料,令造型更高級更有份量,但拿上手,實淨得來,330g的重量卻又比想像中可以接受。

(先發開箱文,後續開聲文)

4 Replies to “Ultimate Ears UE9000開箱文”

  1. 請問:用藍牙連接時可以在android的手機控制上/下一首嗎?
    我聽聞只有apple的裝置能
    謝謝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *