人人期望Google到

最近,相信大家都給「多啦A夢誕生前100年祭」在facebook每天不停洗板,雖然,我在上一份工時也有參與了這活動的部份工作,但我還是盡量低調處理。

有關多啦A夢的貼,一律可免則免,多我一個也嫌多。

可是,今天是多啦A夢誕生前100年的正日生辰,人家大喜日子,當然可以破一下例。

剛剛在Google日本的官方YouTube頻道,看到了這支為祝賀「多啦A夢誕生前100年祭」的短片,片中只巧妙地用了Google Search,便將多啦A夢如何令人人期望可達到,逐一Google了出來。

有些時候,漫畫世界內的天馬行空,原來都可以激發我們的想像力,創造一個又一個的美好將來。

在這特別日子,我誠心向多啦A夢許願,希望我們的成年人世界也好,小朋友世界也好,今後都會多一點童真,少一點紛爭 🙂

你去了尖沙咀海港城看過那一百隻多啦A夢這震撼場面沒有?未去的話,就要趁早去,最後一天,就在9月16日。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *