2012倫敦奧運,可口可樂搶閘捧杯?

20120610-013130.jpg

今時今日,儲可樂杯可能已隨時比集郵更流行。

每逢麥當勞與可口可樂合作推出特別版的可樂杯,為了儲齊一套,不少朋友更是廢寢忘餐,只懂喪吃老麥超值套餐。

趁倫敦奧運開幕在即,可口可樂與麥當勞兩家人又正好是大會贊助品牌,於是便索性聯手推出一套6款顏色的可樂杯。

除了可口可樂的金漆招牌和London 2012字樣,每款玻璃杯上更分別印有代表田徑、足球、籃球、體操、單車及游泳這六項奧運競賽的標誌,甚有紀念價值。

20120610-013211.jpg

你都想擁有其中一款?江湖規舉照舊,到麥當勞買一份加大超值套餐(加四蚊),就可以免費換一隻。

每個星期換兩款,由6月15日至7月4日,連續三個星期,分批換領。

6月15-20日:藍色+炭灰色

6月21-27日:紫色+綠色

6月28日-7月4日:碧綠色+粉紅色

20120610-013301.jpg

當然,如果你想「豪」一點,你亦可以在第一個禮拜換領期間(6月15-20日),到麥當勞購買任何可樂產品(套餐都算在內),然後以港幣$120,一次過換購全套【可口可樂倫敦2012奧運杯】珍藏版套裝,兼且參加抽獎,有機會親身到倫敦參觀奧運盛事。

奧運戰幔尚未揭開,可口可樂已經搶閘捧杯,想儲齊一套,可能就要發揮一下你的運動精神了。

6月15日,排隊要趁早。

20120610-013227.jpg

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *