快樂音樂小精靈— 可口可樂Music Family

以快樂作為品牌DNA,可樂認了第一,相信沒有多少個品牌夠膽認第二。

當快樂遇上音樂我這個老朋友,再由可樂推波助瀾,就之唔係無可擋的感覺。

我雖然老早戒飲紅罐可樂,轉飲Coke Zero,但每次經典的紅罐可口可樂推出特別版,我總又會忍不住手,入手半打看門口。

今次可口可樂與正能量滿瀉的法國插畫師Genevieve Gauckler合作,以音樂為主題,再注入可樂的快樂基因,創作了好幾隻音樂小精靈,綽號可口可樂Music Family。

這系列的設計充滿豐富幻想力,角色貫徹Genevieve的反斗風格,每次看見,都很難不想把它們捉回家據為己有。

可能經常聽到我的愛的呼喚吧,上星期,可口可樂的公關居然把這套特別版的可口可樂 x Genevieve Gauckler套裝送了給我。

我初時還以為只是我早已擁有的特別版紅罐可口可樂,但原來還有其他驚喜。

以懷舊黑膠唱片作封面設計的Box Set,內裡有一件由時尚單位CHOCOOLATE設計的 可口可樂 x Genevieve Gauckler TEE。

雙眼瞪得大一大的音樂精靈大大,戴起耳筒,邊聽音樂邊飲可樂,神情鬼馬。

此外,還有一套可換外殼的耳筒,造型十分可愛。

這幾隻音樂精靈造型的確可愛,但換來換去,男人老狗,還是這個可口可樂Logo最classic,最適合我。

這套「有可口可樂就有音樂」的別注版Box Set,只要買滿HK$40可口可樂產品,就可以憑收據前往銅鑼灣禮頓道的CHOCOOLATE專門店,以HK$399換購,由即日起至2012年6月7號止。

但數量有限,只售300套。運氣好的話,手快可能還會有,手慢就肯定沒有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *