請把電腦關掉,出門暢談理想去。

對呀,就是想這一刻對著電腦的你,暫時不要再躲在電腦後面。

雖然,我也知道談理想是很奢侈的,所以,我想約大家一起來奢侈一下。

就一個下午而已,你不是連一個星期六下午的奢侈也負擔不起嘛?

我有位在網上結緣的老友,人稱老占,是一個廣告界的個體戶老江湖,我們說要與網友搞一個迷你分享會,但一直也找不到場地,一眨眼已兩年,最近,我們才終於找到了落腳地,於是便決定落實。

2011年8月27號下午3點至6點,請關掉你的電腦,也暫且請停止頭耷耷手指指著你的iPhone。

我知這樣對你來說可能很奢侈的,但大家既然在網上交了個朋友,見到面我希望大家能真的面對面,暫時離開網絡世界,一起促膝暢談。

這一個不是什麼學術或商業講座,而只不過是有兩位做了廣告廿年的中坑,想和大家分享一下,為何我們在這一行做了這麼多年,依然還這麼熱愛自己的工作。

有關活動報名詳情,請到老占網誌查詢。

5 Replies to “請把電腦關掉,出門暢談理想去。”

  1. 多謝Rudi, Simon都嚟喎, 佢去新彊咁耐我擔心咁耐, 好在SMS佢都有回覆. 不過係24小時後

  2. 雖然我不是做廣告的,但是都好想聽聽為何大家做了這麼多年依然熱愛自己的工作呢!不過沒假期,無法過去….祝分享會成功!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *