北村景子的最新SONY α NEX-C3廣告

剛推出的Sony NEX-C3新廣告,都係沿用NEX-3同一主題(Focus Your Love)、同一女主角(北村景子)、同一歌曲主唱(JUJU),但日本相機廣告好看在於product as hero得來都會教你看得舒服,有很多產品示範的位卻來得很自然。

當每個牌子的單鏡入門機廣告都以女性為主打,角色描寫都一模一樣地是有型有個性的獨行女生,北村景子這系列的廣告反而展現出另一種味道,是一種獨立得來卻溫柔的女性美,是alone而不是lonely。

NEX-C3號稱是全球最輕便的可換鏡頭相機,但我其實不介意稍重少許(少許好了),Sony麻煩快點出NEX-C5。

One thought on “北村景子的最新SONY α NEX-C3廣告

  1. Pingback: 熱搜網 - 北村景子的最新 NEX-C3 CM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *