WhatsApp免費,向SMS說再見。

你既然有部SmartPhone,但還在用SMS嗎?你嫌錢腥嗎?

話說某天去飲茶,我親耳聽到旁邊的陳師奶說:「下次飲茶,記住WhatsApp我就得。」

大概五六十歲,拿著一部iPhone4的潮媽陳師奶,和很多SmartPhone用家一樣,如今都是WhatsApp用戶了。

WhatsApp是什麼?就是一個可以讓任何裝了此App的SmartPhone用家,隨時免費互發短訊的小工具,只要連線,發海外短訊也可以。

除了iPhone,WhatsApp早已推出Nokia、BlackBerry及Android版本。

WhatsApp是個收費app,平日賣$0.99至$2.99不等,視乎平台而定,但相比起每個短訊收費的SMS,這一次過收費實在便宜。

今早朋友傳來喜訊,說iTunes Store上的WhatsApp,免費益街坊,未有WhatsApp的朋友,快快去下載,更要告訴其他未有WhatsApp的朋友們哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *