可口可樂罐型玻璃杯,全城瘋購?

那天和一大班朋友吃飯,話題就是談起在麥當勞換購圖中一套六隻的這批可樂杯。

我說公關公司送了我一套,朋友J幾乎想揮拳打我,罵我為何在他面前說這風涼話。

原來,朋友J說女朋友終日向他嚷著要儲齊一套,所以,近來為搏紅顏一笑,便要頻頻吃麥當勞加大碼餐。

但很不幸,因為有一天工作太忙,朋友J換漏了一隻,儲不齊了。

難怪有人說,每位想儲可樂杯的女朋友背後,都有一位心甘命抵去為她哽麥當勞加大碼餐的男朋友。

說回這批可口可樂罐形玻璃杯,造型的確吸引,難怪可樂迷都為之瘋狂,但有點無奈,近來香港的排隊黨實在太猖狂,就連這本來一百幾十元的小快樂,也被他們剝削了。

我一邊在安慰朋友J,一邊告訴他:「有沒有全套我無所謂,我只想要炭灰色的那個,其他的,拿去吧。」

朋友J再次揮拳,說:「我就是欠炭灰色這個,這回我要搶了!」

唉,色字頭上一把杯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *