世紀婚禮廣告巡禮

威廉王子與凱特的一場世紀婚禮,除了成為了各大媒體爭相報導的焦點外,當然還有各大爭相「抽水」的商業機構,他們紛紛以A貨B貨C貨的威廉凱特人版作招徠,若形神相似得太過份,純屬巧合。

隨便上網搜尋一回,除了以A貨皇室成員暨全體嘉賓參與演出的The T-Mobile Royal Wedding廣告片先在YouTube成功登陸,獲得近二千萬的瀏覽次數外,更有趣的是,你可信手拈來一大堆以皇室大婚為題的紀念產品,產品本身,實在比廣告更廣告,以下是我的精選貨品,有買趁手。

戴妃藍寶石鑽戒,威廉王子成功求婚凱特之定情信物,原價8萬5千英鎊,情比金堅A貨價34英鎊,求婚?無難度。

皮禮士糖彈弓容器,威廉與凱特本身人形特別版,一按公仔頭,糖果即彈出,一開甜蜜自然來。

皇室大婚避孕套豪華版,皇家「袋袋」相傳,歷史源遠流長,帝王享受,平民享有。隆而重之,一盒三個,限於4月29日或該天前使用,逾期無效。

W&C牌皇室大婚指定香水,黑白各一瓶,兩種香味,適合男家女家親友分別享用,臭味相投有保證,冤家都可變襯家味男味女救星。

皇室大婚典禮期間大會指定嘔吐衛生袋,為免因見到萬人迷碧咸而暈浪不適,或為防因繁複典禮儀式而悶至嘔吐者,敬請自備入場,其他牌子之嘔吐衛生袋,恕不受嘔。

皇室早餐公司呈獻—-皇家穀類早餐,一套兩款口味,威廉皇家圈圈餅Wills’ Royal O’s,凱特低熱量減肥栗米片Special Kate’s,全球限賣1000盒,每盒包裝都有獨立編號,保證獨一無二。

情投意合皇室大婚紀念版電話,大紅色彩配上英國米字旗圖案,好意頭!全部預先輸入皇室成員來電顯示,更內設十六和弦英國國歌,高科技!肯定比iPhone 7搶手。

PapaJohns特別炮製的皇室大婚大Pizza,用大量重口味辣肉腸火腿芝士腸仔蘑菇黑橄欖堆砌出威廉凱特的恩愛婚照,用料重手毫不吝嗇,絕對鹹得有道理。

(原文刊登在筆者於MetroPop週刊的「廣是廣非」專欄,本網誌版稍作修改)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *