體感Gmail,力挑Xbox 360。

見體感遊戲今年繼續大行其道,Wii的後繼機有MOVE,微軟亦成功創製出無控制器360度體感Kinect,科技界的龍頭份子Google也來湊熱鬧,順勢推出體感Gmail,是為Gmail Motion

只要一個Web Cam,你就可以連Keyboard也不用,對著鏡頭,以降龍十八掌式的動作,向Gmail的體感識別引擎作出不同指令,你就可以輕輕鬆鬆,將整個電郵打好。工作之餘,更可當做運動。

Google 開發人員,為你詳盡解釋Gmail Motion這嶄新科技。

除了電郵之外,Google更同時積極研發以下體感功能,讓你的上網體驗更美好。

Google體感文件(文件中的流程圖,可能要有關單位各自負責了)

Google體感繪圖(這可能只有年輕用家才可以用了)

Google體感檔案上載(上載速度視個人體力而定)

Google體感簡報(那句One more thing你想起誰?)

Google體感試算表(算術還是我們亞洲人的強項)

(以上內容純屬2011年4月1日愚人節期間限定虛構,切勿模仿,即使在家長指引下,任何意外結果Google將一概不負責任)

2 Replies to “體感Gmail,力挑Xbox 360。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *