音樂蝌蚪演繹高中正義神曲—-JUST CHUCKLE

大概兩年前吧,從朋友的那邊聽說過有這來自日本的小玩意,是為來自專門從事超級無聊大發明的明和電機之又一傑作—-音樂蝌蚪(otamatone)。

此電子樂器極之趣怪,靠一個slide bar調節音準高低,當你擠弄此音樂蝌蚪的咀巴,讓它一開一合的同時,便能發出歌聲。

在YouTube看過有不少朋友嘗試以此樂器奏樂,哈哈,大部份都是得啖笑(攪笑而已)居多。

以下為社長親自示範:

 

但皇天不負有心人,最近聽到居然有位仁兄膽敢向高難度挑戰,演奏高中正義的神曲—-JUST CHUCKLE。

雖然彈得有點得過且過,走音走到隔離村,但此MV製作誠意十足,足夠讓我等高中正義粉絲笑壞肚皮了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *