【銅鑼灣藍光人】短片,引來台灣東森電視台報導!

早兩天向大家介紹過由我們公司創作,為宣傳電影「關鍵第4號 」(I Am Number Four)而製作的網上短片,於一星期內便獲得了過15萬的點擊,曾經捱更抵夜製作的同事們,當然開心到不得了(大家都辛苦了)。

昨天又發現另一好消息,就是台灣東森電視台,居然也發現了這條短片,更順水推舟,幫我們解畫,說這短片與該電影關係的來龍去脈。

不知道,究竟是台灣傳媒對這類的廣告手法,比我們香港這一邊更為接受,還是隔離屋飯香(人家的飯總是較為香)?

但無論如何,獲得傳媒報導,總是一件好事,但我們更希望的是,這套電影能夠大賣特賣,然後客戶又會歸功於我們呢,哈哈(先做做夢吧,做夢對身體有益)。

2 thoughts on “【銅鑼灣藍光人】短片,引來台灣東森電視台報導!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *