參加Ultimate Remix,贏HOCC至愛Remix大獎。

去年聖誕節,如果你有去伊館聽HOCC Homecoming LIVE 2010,眼利的話,你可能已經發覺,何菇配帶了一對造型極之醒目,印有光明會標誌的耳機。

這其實是瑞士Logitech旗下品牌Ultimate Ears的高階Custom監聽耳機,UE向來以「音樂人為音樂人設計的耳機」作為品牌旗幟,今次為何菇度「耳」訂造了這對耳機,襯絕。

最近,我發現除了我,公司內原來還有不少何菇的粉絲,所以,今次替客戶Logitech製作的這個Ultimate Remix facebook遊戲,難怪同事們都做得份外起勁,因為這個網上混音遊戲,找來了UE代言人何韻詩擔任評判,算是有機會與偶像隔空合作了(這些年輕人真容易滿足,多好哦)。

先申報個人利益,我除了是何菇稀有的中年粉絲,Logitech其實也是我公司的客戶,所以這個遊戲,雖然我覺得我的贏面甚高,但我還是不能參加,所以,這次真的要拜託大家了。

http://apps.facebook.com/logitech-remix/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *