關鍵二號—-iPad2

前天,不少美國傳媒已經收到Apple的邀請函,確定於3月2日會有大事發生。

單單看此圖,一句”Come see what 2011 will be the year of”,配合大大隻2字,還有背後隱約見都的 iPad狀物件, iPad2已是呼之欲出。

此外,刻意選擇在2號亮相iPad第2代,更可見Apple公關確實高章(最初傳聞日子本來是Steve Jobs的生日2月24號)。

較早前,看過外國網站的這篇5 Reasons To Wait For iPad 2.0,早已說得言之鑿鑿,叫大家一定要等,看來此言非虛矣。

截至2010年12月,iPad第一代的銷量達到1,480萬台,營收達46億美元,但面對來自各方競爭對手包括Samsung、Motorola、R.I.M.等虎視眈眈,這平板電腦第二波,相信將於3月2日正式揭開戰幔。

此外,本來大家也預料會在3月2日出現的升呢MacBook Pro,昨天晚上已搶閘發售。

15/17 吋型號均具備2.3GHz 四核心 Intel Core i7 處理器,加上將速度提升至 3.4GHz 的 Turbo Boost 及高達 8MB 共享 L3 快取記憶體,執行應用程式的速度,據說會較上一代頂尖機型快達兩倍,超強。

作為工作機,看來MacBook Pro已愈來愈可以取代桌面電腦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *