分手總要在facebook

相信你都可能在YouTube上看過,一對新婚男女,在証婚人一句禮成後,便立即用手機互相在各自的facebook帳戶中,更改個人profile狀態,由單身變已婚。

合家歡大團圓當然開心,但你有無有想過,如果反過來,你與伴侶分手後,除了你要由和誰正在蜜運,更新為孤家寡人,此外,你可能還有一堆蘇州屎要清理。

譬如,你與舊愛放了在facebook照片簿內的大量纏綿照片,還要是tag了頭的那類。

你明明本來是小市民一名,但這個年代,多得facebook,你無厘頭地變了公眾人物,分手,再很難是一件私事。

可但凡有人愁之餘可能卻有人歡喜,你回復單身,你本來在排隊的後備甲乙丙丁便可以有機可乘,向你大獻殷勤。

為了方便大家,居然有人做了這個Breakup Notifier的app出來,在facebook裝了後,各位後備甲乙丙丁請聽著,當你心儀的那位(你可以選擇多過一位,分散投資也)在facebook更新了狀態,回復單身後,你就將會第一時間收到通知。

我不知這個app是否過度歡迎,負荷不了,我多次嘗試,都未能成功登入。

2 Replies to “分手總要在facebook”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *