facebook瘋 facebook Phone

什麼時候你會知道一個品牌人見人愛?就是當求其印個Logo上去,那管你是還是件T-shirt還是對拖鞋,都會有人去買來想珍藏的時候。

我老早已經集齊了facebook 拖鞋、facebookT-shirt、facebook記事簿和facebook原子筆,所以,真希望可以擁有下面其中一部快將推出的facebook手機。

雖然由HTC代工,但這兩部是如假包換的facebook牌手機,分別叫ChaCha和Salsa(改名的那位九成是最近在學拉丁舞),CPU速度只有600Mhz,卻運行Android 2.4 Gingerbread,相信是走低價Android機,即是二千多港元左右的價位路線。

兩部新手機都有個facebook「緊急掣」,即是說,人有三急突然想上facebook的時候,一個按鍵你就可以立即搞定,多快捷,多方便。

當然,這個facebook「緊急掣」在不同版面的時候,就可以切換不同的功能。更重要的是,這個Android介面相信會有很大程和facebook的一些功能的整合,譬如聯絡人與facebook friends的profile picture、SMS與facebook chat的內容,好友狀態更新提示等等。

facebook後,不知道會不會輪到Twitter或者是Groupon出機呢?

此機名為ChaCha,觸控屏幕較小,只有2.6″ ,但優點是設有QWERTY 鍵盤,造型有點像部笨笨地的計數機,反而我覺得幾可愛。

這部名為Salsa的型號,觸控屏幕有3.4″  ,造型太像一般的HTC機 ,設計「行貨」了一點。

3 thoughts on “facebook瘋 facebook Phone

  1. Rudi Post author

    Gingerbread 2? 問了Android專家,所有2.3以上的都可以叫Gingerbread,但2.4是HTC自行customize的。

  2. Haliz

    是嗎? 因為Google於MWC 2011大會上的Keynote演講中,執行長Eric Schmidt曾透露未來「Gingerbread (2.3)」與「Honeycomb (3.0)」功能將整合於下一版Android中。 (據說代號開頭為「I」)

    哈哈.. 其實叫什麼也沒所謂, 好用就好了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *