iPhone Nano將會比原版平一半?

江湖早有傳聞,叫iPhone Nano也好,iPhone Mini也好,一台平價版的iPhone,出現只會是遲早的問題。

近來面對Android的八面夾攻、Nokia與Microsoft的雙龍出海,再加上HP打算把Palm OS東山再起,Apple可能終於感到多少壓力了。

最近據華爾日報某知情人士誓神劈願地指出,其實去年已見過這台iPhone的試版真身,機身除了細iPhone一半,價錢也將會是iPhone 的一半,最快應該會於今年內,與升級版iPhone 4同時推出。

(有趣的是,此iPhone 迷你版的Project Code,其中一個居然為N97)

此外,Apple的MobileMe收費服務,亦將會於今年內,將部份的雲端儲存服務,改為免費。

有興趣的話,可到這裡閱讀原文。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *