Super Bowl 超級碗 2011廣告大格鬥

每年的Super Bowl 超級碗(國家美式足球聯盟的年度冠軍賽),除了足以令不少球迷茶飯不思外,更因為是美國全年最高收視的電視節目之一,亦成了廣告商的兵家必爭之地。

將Super Bowl期間的電視廣告當作茶餘飯後話題,更加是美國人流行文化之一。近年多了互聯網這渠道,不論是重溫或討論廣告片也方便得多了。

華爾街日報便弄了一個Super Bowl 2011 Best and Worst Ads網頁,叫大家來公投,選出最好和最壞的廣告。

好壞很難講,但我覺得最好笑的,就是以下Best Buy的這一支。

廣告找來了樂壇美少男Justin Bieber搭擋樂壇甘草Ozzy Ozborne,這個組合,就真的一絕。

最後笑位,有點像high high地的Ozzy Ozborne兩公婆迷網地問:「What’s a 6G?」「What’s a Bieber?」

後面的茄里啡立即搭訕說:「I dont know, kinda looks like a girl」,指的當然是Justin Bieber啦。

2 Replies to “Super Bowl 超級碗 2011廣告大格鬥”

  1. RUDI,
    後面的茄里啡立即搭訕說:「I dont know, kinda looks like a girl」<<其實是bieber扮!!!睇真D就知係bieber黎!! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *