詹瑞文扮劉華演繹 I don’t wanna say xx?

我平時最討厭人家借意講粗口(髒話),可今回這個MV呢,又真的罵(唱)得大快人心。

大家先花一兩分鐘重溫劉德華的原版。

詹瑞文向來最懂借力打力,正所謂borrow interest是也,今回為了宣傳他的最新舞台演出《踢舘》(2011年1月21-22日),於是便借了劉德華近期《Unforgettable 演唱會2010 》的大熱主題曲《I Don’t Wanna Say Goodbye》,這首極有九十年代Stock Aitken Waterman(當年Kylie Minogue和Rick Astley都是靠他們的歌走紅)曲風味道的作品,詹瑞文如今重寫了歌詞,成為了《I don’t wanna say 仆街》,這首可說是為普羅小市民出氣的歌曲,他更誇下海口,聲言他這個演出不僅會Unforgettable,更加會是Unbelievable。

內地朋友,可按此看土豆版。

大家向來都知道詹瑞文扮誰像誰,這回他的「劉華腔」亦真的一絕,看來演藝學院戲劇系真的位位也是唱家班。

雖然這個社會實在有太多事情是惹人怒火,但希望大家發洩過後,笑飽就算,不要太過怨氣沖天,勞氣傷身哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *