咸蛋超人麥斯Ultraman Max忘记怎樣出招?

除了久不久還會留意一下其電影版,多年來已沒怎麼看咸蛋超人了,更不知道那隻咸蛋是那隻咸蛋。

可是呢,我還是對咸蛋超人有點情意結的,所以會間中到網上看看人家分享出來的咸蛋超人短片,尤其是變身啦,出招啦那些,早兩天就看到一條超好笑的。

試想像一下,假如有一天,當超人出絕招前的一刻,卻忘記了發射死光前的例牌花招是怎麼耍時,結果將會是怎麼樣?

根據維基咸蛋解密的資料顯示,這頭名為Mike的獨眼外星生物,能夠發出令任何生物失去記憶的電波,其中,連咸蛋超人麥斯Ultraman Max(2005)也不例外。

在這一集內,超人麥斯被此可惡的怪獸弄至暫時失憶,連怎樣出招都忘記了。

但更「賤」的是,這頭獨眼怪獸居然因為超人的超囧,竟然也嚇得呆了,眼瞪瞪,口擘擘,留口水。

最後,超人麥斯連他的獨門暗器Kill鏢都跌了,真的超超超囧。

2 Replies to “咸蛋超人麥斯Ultraman Max忘记怎樣出招?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *