不用再翻牆了,蒼井空空降新浪微博。

「數萬名中國網民,為蒼井空翻場到Twitter?」

這曾經是多個月前的熱門話題了,目前,蒼井的Twitter帳戶 @aoi_sola,追隨者共12萬8千多人。

昨天,蒼井空在她的Twitter帳戶發貼,宣佈她的新浪微博認証(V)帳戶,@苍井空正式登場,請多多指教。

蒼井只發了一條新浪短片,衣著密實,如鄰家女孩,她拿著新浪吉祥物小浪的公仔,和大家可愛地打了個招呼。

今早看,這第一個貼,合共有4萬9千多的轉發,3萬4千多的評論。

更驚人的是,只是一天時間,蒼井空已經在新浪微博坐擁24萬名紛絲。

一天的時間。

究竟是中國的市場真的超澎湃,還是中國的宅男份外饑渴?

(我也是24萬名紛絲中其中之一位哦)

日本政府應考慮委任蒼井空為駐中國親善大使,緩和兩國緊張關係。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *