科技關鬼你事,精彩視乎你有咩本事—-Nokia N8電視廣告

“It’s not technology, it’s what you do with it”,先不要說這個產品,但這句廣告標語,的確一矢中的,說出我的心底話。

我也同意,現代人太過份依賴手上的電子產品,滿以為手執一台哎瘋科哎劈便高人一等,聰明過人。

但其實,到頭來,我發覺香港大部份消費者對科技產品的追求,真的大多只在乎擁有,在應用的層面上,其實仍十分原始。

這個廣告,用表面上最low tech的東西做最high tech的事情,說的就是這個道理。

廣告內容十分有趣,但現代人都是貪新鮮跟羊群,廣告打動了他們,到掏荷包那一步時,就要視乎你的真功夫了。

http://www.tudou.com/programs/view/W3zcJdsG0JU/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *