一部將我們從手機桎梏中拯救出來的手機—-Window Phone 7最新電視廣告

等了很久聽了很久也說了很久,Window Phone 7終於來了,雖然有點姍姍來遲。

廣告語是”The phone to save us from our phones”,我姑且譯為「一部將我們從手機桎梏中拯救出來的手機」,這個產品承諾很大,說得有點玄,它的電視廣告,更玄。

廣告中,我們見到多位不同的男女老幼,一律機不離手,雙眼整天也盯著機,廢寢忘餐,為他們的手機著迷,將身邊的事情置之不理。

有點浮誇,但的確寫實。

君不見我們每天在街上都見到不少埋頭埋腦望著手機的行屍走肉?

說時遲,坐在你對面是否已經有一個?

有朝一日,我不知道Window Phone 7會否真的能打救我們,脫離iPhone的桎梏,但我還是對它,又或者是其他非iPhone廠商,有多少期望的。

麻煩大家做好一點,沒有競爭,那來進步?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NTQ1MDg0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0MDk0ODgw.html

昨天看Bloomberg ,Betty Liu就App Race這主題,提出究竟未來的SmartPhone市場,會否決勝於手機平台所能提供的App之多寡。

http://www.bloomberg.com/video/63655204/

http://appmodo.com/15837/app-store-race-apple-blows-everyone-out-of-the-water/

找不到最新的數據,但任誰都猜到,Apple App Store暫時依然是一支獨秀,至於Window Phone 7如果要脫穎而出,相信這會是一場硬仗。

2 Replies to “一部將我們從手機桎梏中拯救出來的手機—-Window Phone 7最新電視廣告”

  1. 如果說apple fanboy都是比一般人愛無事生非的一群,這個結果其實是可以預測,並且差異是會一直擴大….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *