Love Beer? 熱血最強愛「隊」啤?請舉手!

為大家推薦這系列的Sapporo黑星生啤電視廣告,不是新東東了,但見某香港100分快餐店最近的「火鍋篇」新電視廣告參考了人家這舊作,加上此廣告的導演之新電影即將上映,於是我忽發雅興,上YouTube找回這系列用高速菲林拍攝的廣告。

現在重看,感覺真的有點像少林足球,山崎努和豊川悦司這兩位著名的日劇甘草演員,其「熱血」演技又真的一絕。

「飲啤酒嗟,駛唔駛咁誇張?」(喝啤酒而已,這麼誇張干嘛?)

就是因為這麼誇張,這系列「熱血最強愛隊啤」的廣告,我很多年前看過後,至今仍過目未忘呢。

看完第一條廣告,又真的很想馬上去邊吃日式燒烤,邊來一杯冰凍入喉的Sapporo黑星生啤,大大啖大大啖喝個痛快哦。

此廣告的導演是誰?執導松隆子主演的話題新作「告白」之中島哲也。

2 thoughts on “Love Beer? 熱血最強愛「隊」啤?請舉手!

  1. Pingback: 中島哲也的風格化暴力美學 | Adman's Rants 廣告風涼話

  2. Pingback: [影]告白 « MurMur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *