Holy KAWS!! 5米巨KAWS現身Harbour City!!

踏進海港城的正門入口,經常會有些讓大家看得「嘩嘩聲」的燈飾或展覽,可是這一次,相信我還是第一次「O」了咀而說不出任何半句話來。

「各位觀眾,屹立在我面前的這具KAWS Figure,高5米,真正宇宙最強。」

什麼?就算面前放了一具高5呎的Figure,有朋友可能已經會尖叫,或甚至暈倒,5米高?今次真的是Holy KWAS!!

昨天有幸被邀出席了〈KAWS:PASSING THROUGH.跨派對〉,除了聽到KAWS創作人Brian Donnelly和一眾天比高及設計學院的同學仔分享創作心得外,更有機會偷步參觀了在海港城美術館的〈KAWS: PASSING THROUGH Exhibition〉。

各位請恕我大鄉里出城,我還是第一次見都這批KAWS Figures的真身,其數量之多,更令我真的不知「嘩」了多少聲。

不想再錯過第一手的消息?不要等我告訴你了,勸你最好還是自己去密切注視海港城的Facebook粉絲頁

〈KAWS: PASSING THROUGH 〉展覽今日起至10月24號,快點去「潮聖」,Let’s KAWS!

【特別通告】今晚(10月4日),7時至9時,KAWS將會在海港城美術館舉行簽書會,不想排長龍的話,5點鐘就要去掃貨啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *