潮熊熊抱Coke Zero

皆因我為人節儉(查實是孤寒),本來,對那些什麼潮牌,我一概沒甚興趣,但某天,當我手上拿起一罐新近的特別版Coke Zero,發覺罐上那隻樣衰衰、幪著眼、抱著另一頭小熊和一支電結他的啤啤熊插圖時,我便按奈不住,開始為此卡通公仔進行網上人肉搜尋大起底。

多得MILK誌帶來的潮流養份,UNDERCOVER這日本裏原宿我沒理由未聽過,其主腦人高橋盾(Jun Takahashi)我也略有所聞,只知道他向來喜愛黑底反白的「潮配」(你睇你睇,佢著衫真係得呢兩隻色),所以,找他來為原本也黑墨墨的Coke Zero設計限量版汽水罐,本來已事半工倍,經我明查暗訪下,發覺除了此罐,原來還有下文。

請得起高橋盾這位潮人設計師,你覺得Coca-Cola會就這樣便宜了他?不叫他起碼交底四五件設計品,根本無可能讓他過關,於是乎,大家就見到以上這一批Coca-Cola Zero® x UNDERCOVER的潮流精品。

本身也酷愛音樂的高橋盾,特別設計了這頭名為Blind Fold Bear的抱抱結他啤啤熊,配合”Zero Makes Noise”這概念,除了限量版Coke Zero罐外,還設計了牛仔褲、iPhone套(不用擔心,有齊iPhone 3G和 4)、Tote Bag和短袖TEE等等精品潮物,當然,設計一律是高橋盾最愛的黑底反白。

有換購了Tote Bag的朋友對其質量讚不絕口,更說絕非東甩潮誌近期那些免費附送的潮流「贈品」可比擬(當然,人家話明免費,還可以要求什麼呢?)。

我第一眼就看中了那件黑TEE,所以實不相瞞,執筆之前,我其實老早已使「橫手」,威逼去了可樂上班的舊同事,特別幫我預留了一件(但其實我個個月已有進貢啦,家中雪櫃最少買定半打Coke Zero),其他朋友若果有興趣的話,就可以參考以下換購方法。

奉勸各位,國慶在即,換購快手!

由即日起至10月17日,只要你在各大超市或便利店,購買Coke Zero產品滿港幣25元,就可以憑收據到UNDERCOVER專門店換購。

Coca-Cola Zero® x UNDERCOVER主題專門店

地址:柴灣嘉業街18號B座地下11號舖

電話:2881 8002

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *