JRA日本賽馬會模擬賽馬遊戲

雖然我從不鼓勵人家賭搏,但正所謂小賭怡情,在某程度上,我總覺得賽馬活動能為社會某些階層提供一定的娛樂和發揮減壓功效。

JRA是日本的賽馬協會,一如世界上各地的賽馬活動一樣,都面臨著消費者人口老化及品牌老化的問題。

為了讓這賽馬活動年輕化,近年JRA一直都打著偶像牌,除了萬人迷木村拓哉外,就連年輕組合AKB48亦為其代言之一。

最近,JRA推出了一個網絡推廣活動,製作了一個極之「盞鬼」(惹笑)的網上模擬賽馬遊戲,由挑選馬匹,研究賠率,然後投注,整個過程也仿如親歷其境。

但有趣的是,這批卻是非一般的馬匹,每頭都有其獨特性格,其中有人扮的、牛扮的、斑馬扮的、長頸鹿扮的,千奇八怪,兼而有之。

更重要的是,每場比賽,當進入最後階段,這些馬匹的騎師都會使出一個你絕對意想不到的怪招(你也可說那些是茅招),作為最後衝線的秘技。

假使你沒耐性來一會即場下注親歷其境的話,也可看看以下精彩賽事的重溫片段。

原來賽馬都可以這麼好玩,香港賽馬會真的要好好去上課了。

http://www.jra-jwc.jp/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *