全憑那勇氣,火箭一般通處飛—ANA x GUNDAM

我稱不上是一個高達迷,但我那個年代及後我幾個年代的大男孩,絕大多數都受過高達的薰陶,彷彿你沒砌過高達模型,就會被人懷疑你的性取向似的。

繼去年現身於東京台場的一比一高達後,今年高達再下一城,玩上天空通處飛。

今年7月16日,一艘「高達別注版」的波音777-300珍寶客機,便將會翱翔天際,來回東京大阪。這個名為ANA x GUNDAM Sky Project的宣傳活動,當然又是為承接高達30周年而設。

同場加映,當然又少不免紀念品的出售,1/144及1/48兩款限量版高達模型,同時亦於航機上限定發售,承惠3,000円和8,500円。想買的話,便可能要走一趟去日本,搭一程內陸機了。

2 Replies to “全憑那勇氣,火箭一般通處飛—ANA x GUNDAM”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *