眾志成城,網上排隊賀UNIQLO 26歲生辰?



不說你一定不知道,今年原來是UNIQLO的26歲大壽(但為什麼沒有在25周年銀禧紀念慶祝呢?),為了隆重其事,UNIQLO居然在其日本的官方網站,舉行了一個虛擬的網上排隊活動。

只要用你的Twitter戶口,你就可以去湊熱鬧排排隊。

以下影片,就是我在活動15分鐘倒數前排隊的現場實況,事發當日,我先用我的Twitter戶口log-in,然後選擇我的Avatar,之後代表我的動畫人物,就會乖乖地自動走去排隊,我是當天第120,495名排隊的參加者。

我不知道我當日有沒有中獎,但此活動,相信只許日本區域內的朋友參加吧,活動時間亦極短,好像只有兩三天。

我覺得這個宣傳網站的Flash動畫做得相當精彩,音樂也配合得天衣無縫,請留意以下短片中,我如何由UNIQLO官網的右下角進入這個宣傳網站的連串動畫,那種眾志成城人山人海的慶典氣氛,真的表現得淋漓盡致哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *