大電影,小熒幕。

將最我們最熟悉的一些影像,改了少許,或作一點點加工。

你細看一下,哈,才感到有點突兀,又或者,赫然發現時爆一聲:「我X,搞乜樹?」

以上就是我們廣告人最愛用的創意技倆之一,從前,我有位老闆一見到我又用呢招,就會冷淡地說一聲,「borrow interest嗟,你條橋晌邊?」

我不知道這部Samsung Omnia的小熒幕,可以為我們帶來多完美的電影享受,但動用上荷里活的三大icons,首先不見得borrow了什麼interest,但卻告訴了我們,原來,用這部電話看電影,所有東西都會縮了水。

「唔爭在整多隻美高梅MGM雄獅變小貓丫笨。」站在我肩膊上的口痕友如是說。

不知道,我以前那位老闆看到後還會否肯收貨?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *